Эверест вершина мира

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Эверест -вершина мира.
Зачем лезть на Эверест?
Есть у каждого квартира.
Там для дел хватает мест!

Починить к примеру ванну.
В кухне сделать потолок.
К Эвересту лезть не стану.
Ну какой в том будет прок?

Вот сумею все за годик,
Все в порядок привести,
То жена усмотрит подвиг.
Легче подвиг не найти!

Но порой, ведь так бывает,
Ноет, мается в душе.
Эвереста не хватает,
Рвется в высь она уже!