Танки грязи не боятся

Александр Матвеенко
Только русские танкисты
Так умеют воевать!
Боевые реалисты!
Им Россию защищать!
Танки грязи не боятся,
Не боятся и врага!
Мы не станем удивляться,
Что попрут через снега!

Хоть мороз и хоть пороша,
Скажут - и пойдут вперёд!
Образец есть - танк "Алёша!
Информация не врёт!
И танкисты все - Герои!
Имена здесь не при чём!
И всегда готовы к бою!
Понимают, что по чём!

Танки грязи не боятся!
Да уже и грязи нет.
Лучше им не попадаться!
Ждёт нерадостный "привет"!
"Брэдли" жгут и "Леопарды"!
Им не страшен зверь любой!
Не помогут миллиарды,
Коль вступили с ними в бой!

Танки грязи не боятся!
Надо - и её пройдут!
А ещё сложнее - драться!
Быть танкистом - тяжкий труд!
Наступление без танков -
Неудачу потерпеть
Мы пойдём и в лоб, и с флангов!
Не придётся сожалеть!

   18 декабря 2023 г.