Переправа-переправа

Бо Лебедев
Переправа-переправа,
Берег левый, берег правый.
Пушки с берега палят.
Мочи нет уж у ребят.
Но понтонный возведут
И танки по нему пройдут!
И атака на ура,
Ну держитесь - немчура!
А за танками пехота, -
Их обычная работа.
Авиация спешит.
И вражину - разгромит!
Слава войскам инженерным,
С виду вроде неприметным,
А без них то всем куда?
Просто братцы - никуда!


05.12.2023   автор   Лебедев Б.А.   16:47