Мы с тобой сошлись, как лёд и пламень

Петр Карлов
Мы сошлись с тобой, как лёд и пламень.
Лёд растаял, и огонь погас.
В сердце у тебя в груди, как камень,
Для него равны что век, что час.
18.12.2023 г.