Мои печальные дворы..

Комиссаров Николай
Мои печальные дворы,
Ты посмотри какое чудо,
Печаль моя из ниоткуда,
Во мне таилась до поры..

Идут года и дней полет
Нахлынули воспоминанья
И из души фрагмент сознанья,
Яснее виден небосвод.

Уходит сказка мишуры,
Я все яснее понимаю..
Зачем живу,кому внимаю,
Какие правила игры..

Возник отрочества момент..
Таится мысль не обычайно,
Держу в уме ее отчаянно,
Божественный эксперимент..

Чем больше время позади,
Яснеет мозг как у ребенка,
Заезженная кинопленка..
Внутри мелькает..погляди..

Умчатся мне б куда нибудь..
Подальше от душевной скуки,
Мгновения душевной муки..
Расслабился,я на чуть чуть..

Мелькают кадры той поры..
Смотрю в окно и наблюдаю,
Как книгу заново читаю..
Мои печальные дворы..