Пятиглаз

Аура Тот
Шла мартышка вдоль шоссе,
Жениха искала.
Дядя прыгал в долото,
Счастье разбирая.
Синхронично спазмов нет
По пути случился
Посмотрите кто пришёл
С неба развалился
Повстречались конь коза
Долгой будет сказка
Дядя самый пятиглаз
Взахотел русалку
Интересный экземпляр
Аристократичный
Но при этом как всегда
Некорректно личный
Понимать его нельзя
Глазки хлоп боимся
Не пытаемся гадать
Автомат с горчицей
Бандолёт свой разбросал
В сети ищет жмурку
Клиентура хоть куда
Знает точный адрес
Где реальные сердца
Прячут раз красавиц
Есть проблема
Джентльмен
Самых криминальных дел
Пятиглаз пятиглаз
Где твой двадцать пятый глаз
Любит глазки доставать
«Да» кладёт в корзинку
И везде имеет взгляд
В каждую пылинку
От него не убежишь
Доползёт завоет
Чик чирик «на» раздаёт
Пикать Морзе будешь
Тема ясная с конём
Перейдём в больницу
Ссылка эта шлёт и шлёт
В космос злые письма
Подобрали вариант
Сбудутся смотрины
Живописный промо ряд
Демо на витрины
Что мы знаем о себе
Вылепим смечтаем
Выставим Аля нутро
С печенюшкой чая
Встреча долгий разговор
Наигрался быстро
И по ссылке в дом отнёс
На вершине солнца
Мы искали много дней
Тельце собирали
Не хватает пары глаз
Кто-то съел случайно
Пятиглаз тебя найдёт
Не грусти принцесса
Он не любит абы кто
Только special

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/DavA3cO7JuM