В прошлое

Игорь Михалёв 2
О, если бы я мог вернуться в прошлое,
На несколько мгновений.
И всё забыть, на веки, на всегда
Со времени прошедшим и незримым,
И годы повернуть и жизнь начать с нуля.
Всё с белого листа начать
Оставив в тайне помыслы свои и душу,
От всех на свете, но не от себя.
И вот тогда не смог бы я разрушить
Свой мир в котором жил всегда.
Тот мир остался в прошлом не заметно
Растаяв словно свет в ночи,
Но в памяти остался светлым, светлым,
Как мои юные мечты.