Мы приходим сюда незаметно

Ольга Ушакова 8
Мы приходим сюда незаметно
И уйдем – не заметит никто.
Растворяясь в потоке бесследно,
Все ж оставим мы здесь кое-что.

Рухнут замки, счета опустеют
И сады зарастут сорняком.
Внуки следом придут, постареют
И уйдут также тихо потом.

Но останется то, что не видно.
То, что время не в силах забрать.
Жизни вечной поток непрерывный,
Что потомкам смогли передать!

16.12.23