Маме

Лилия Ленд
На подоконнике герань,
И в доме пахнет пирожками.
В любимой чашке сладкий чай,
Сегодня я в гостях у мамы.

Здесь так уютно и тепло.
В душе покой и много света.
И пусть я выросла давно,
Любовью мамы я согрета.

Родные, добрые глаза.
Над переносицей морщинка.
Чуть серебриться седина.
В улыбке легкая грустинка.

В одном уверена всегда,
Что при любых раскладах жизни
Меня здесь любят, я – нужна.
Открыто, честно, бескорыстно .
17.12.2023.