Озёра в твоих глазах

Алексей Расчётов
Сердце так бьётся
Песня так льётся
Место под солнцем
Каждому есть

Землю вращая
Всем всё прощая
Жить обещая
Сейчас и здесь.

Я готов жить в сарае,
в шалаше у подножья рая,
вместо мягких подушек земля сырая.
И грохочет пускай гроза.
Я готов оторваться от стаи
Или первым снегом растаять
Лишь бы видеть всегда засыпая
Те озёра в твоих глазах

Время на месте
Так интересней
Кончились рельсы
Начался день

Кадрами плёнок
Листьями клёна
Имя твоё
Написав на воде

Я готов жить в сарае,
в шалаше у подножья рая,
вместо мягких подушек земля сырая.
И грохочет пускай гроза.
Я готов оторваться от стаи
Или первым снегом растаять
Лишь бы видеть всегда засыпая
Те озёра в твоих глазах

Те озёра в твоих глазах...
 

10.07.2021