Ах, этот сраный Пушкин

Вечно Неспящий
О, сколько можно чайкам не любить поэтов,
И это без стыда выказывать всем нам!
Увы, не строят чайкам тёплых туалетов
Изгадить русский слог легко так крикунам.

И коли весь в дерьме писатель и поэт,
И дичь на головах удобно разместилась
На миг подумай..., среди тёмных лет,
Во что словесность превратилась...