Подушка милая моя...

Владимир Кузнецов 70
Растает ночь за горизонтом
И новый день спешит ко мне.
Он мне тебя опять напомнит
Как песнь об утренней звезде.

И день раздвинет горизонты
Ко мне пробьётся первый луч.
И образ твой,в нОчи полный
ЯвИтся мне утром, из туч.

Лицо твоё,блеснув тогда
Во мне осталось навсегда.
Как путеводная звезда
Горит во мне,во все года.

С тобой прекрасен ночью сон
Ты так чудесна и так мила.
Всю ночь шептала сказки мне
О первой утренней звезде.
С рассветом жаром обдала
И мысли эти передала
Подушка милая моя...

     19.12.23 г.