Мир всегда держался на солдате

Гретгердс
Мир всегда держался на солдате,

Мы же живы только лишь мольбой.

Чтобы девушки ходили в чудном платье,

Чтобы не фальшивил с трубами Гобой.

Чтобы можно было ставить на Феррари,

Чтобы дом твой окружала красота,

Чтобы повар на Канарах устриц парил,

Даже если ты уже похожий на крота.



Сыто жить сегодня нет запрета,

Даже если родственникам, в сей час не по пути.

И забыты строки из завета,

А у песен, никакой мотив.




Чтобы Мир держался нужен воин,

Чтобы целостно дышала вся Страна,

Вечной памяти солдат за подвиги достоин.

И конечно же будь проклята война...


Буду признателен паре строк, если написанное было достойно Вашего внимания.