Евгении Сотниковой

Юрий Кандыбин Родник
Я знал прелестный образ сада,
Где розы яркие цвели,
Где нежно веяло прохладой,
Где звонко пели соловьи.

Где на кустах огнем горели,
В белесых росах небеса,
Где мило разливались трели,
Певцов чудесных голоса.

И думал, нет диковин краше,
Чем роз, благоуханный цвет,
И не сыскать подобных пташек,
Чарующих волшебный свет.

Но вот, восторженные слезы,
Сдержать не смог однажды я,
И облик твой милее розы,
И голос звонче соловья!