Кто с Прекрасным, тот сеятель блага!

Владимир Черченко
"Лишь прекрасное в жизни вбирая,
Ты прекрасную жизнь создавай".
            (Томас Мур)

Сонет

Хочешь быть в состоянии рая?
Хочешь жизни собрать урожай? –
Лишь Прекрасное в жизни вбирая,
Ты прекрасную жизнь создавай!

И хотя не проста жизнь земная,
Жить Прекрасным ты не переставай:
Лишь Прекрасное в жизни вбирая,
Ты прекрасную жизнь создавай!

И на крыльях с Прекрасным летая,
Попадаешь в Небесный с ним рай:
Лишь Прекрасное в жизни вбирая,
Ты прекрасную жизнь создавай!

Кто с Прекрасным, тот сеятель блага
Под Небесным, Божественным флагом!