Разжигаю костер стихами

Любовь Лиханова
              Разжигаю   костер    стихами,
              Жар  его   мне   сейчас   нужней.
              Поэтическими   строками   
              Грею   холод   осенних дней.

              Разгораясь,  трещат   поленья
              В ранних   сумерках    сентября.
              Пригодились    мои   творенья-
              Всё ж  писала   стихи   не  зря.