Загадываем желания

Ольга Самойлова 21
Тождество мыслей, мечт и взглядов.
Божество встреч, любви нарядов.
Торжество от успехов и дел совместных.
Ожидание слов заветных.

Расставание ненадолго.
Скоро ярко засветится ёлка.
Разорвутся в небе питарды.
Отобьют счёт минутам куранты.

Загадаем на год пожелания.
И, конечно,по жизни задания.
Пусть всё лучшее воплотится.
Прилетит и поселится счастья птица!