Вот не было, не было...

Рифкат Гадельшин
       * * *
Вот не было, не было, вдруг родились!
И стало шумнее на свете.
Заботами взрослые обзавелись
И точно такими, как дети.

Растут дети быстро, и с ними и мы,
С одною лишь разницей только,
Что дети взрослеют, а мы же, увы,
Стареем и ровно настолько.

На все времена на любые сошлись,
Но сути останутся эти,
Что дети растут, коль они родились,
Не дети стареют на свете.
------15.12.23-----------