Когда...

Семён Ник Семёнов
Когда стакан твой резко со стола
Сметают  в самый тёмный угол жизни,
И вместо капель ожидаемых вина
Получишь выбор обиду проглотить,
Или, собравшись с силой, стакан вернуть
На место, с каплями смахнувшего «вином»,
Ты этот миг запомни, ты его – хозяин…
Что дальше? Дальше - ожиданье
Вызовов иных и поиски на них ответа …