Немного о будущем

Серхио Кастр
В промерзлой беде,
В смеющемся страхе.
В свисте песни над головой.
Так становятся братьями,
Так холодеет герой.
И слова непокорны в скорби
Не дурманит последний вздох.
Всё что было осталось небылью
Всё что есть – это путь домой.
По кусочкам, с землёю смешенной
Обгорелой тропой войны,
Уходили в простор заснеженный.
Смертью крещенные они.
Всё что будет, теперь загадано.
Обывателям не понять.
Как становятся братьями,
Как умеют они воевать!