Трепещут серьги якорей

Светлана Перлис-Захарова
Трепещут  серьги  якорей-
Садится  солнце  над  Преголью-
Через  речное  полотно-
Заполнив  душу  тишиною






Пустынно  небо  надо  мной,
И  веет  новою  зимою-
Какая  странная  награда
Любить  страну  с  такой   тоскою


2023г.