***

Бриг Софи
Можно ли нам воскреснуть,
не обязательно умерев?
Может и день и хлеб
насущный,
Может и этот хлев...
Дан нам как праздник,
подарок,
самый простой наряд,
чтобы Душа-проказник
встала с тобою в ряд...
Чтобы из этих арок
на небосводном пути
просто
к тебе
придти

18.12.23