Все невозможное пьянит

Светлана Перлис-Захарова
Все  невозможное  пьянит
И  устилает  слух,
Все вырастает  из  любви
И  обретает  дух 




Одна  случайная   строка
Порой  зацепит  взор-
И  обернется  сном  весна
Звеня  души  струной


2022г.