Улыбку вызываю

Наталия Смирнова 3
Чувство юмора всем развивать
Говорят, можно! Как? Я не знаю.
Соберусь о смешном рассказать
И сама же от смеха рыдаю!

А другим ну совсем не смешно,
Ведь они ж окончанья не знают.
Хоть шутить надо мной и грешно,
Но улыбку у всех вызываю ..