Ты удивишься

Ивета Витко
Ты удивишься: я уже не та.
Из мыслей испарилась пустота,
В глазах тоски былой уж нет,
Сияет в них надежды свет.

Мирок мой странен, жутко мал.
В делах - один сплошной завал,
И череда напрасной суеты
Пытается блокировать мечты.

Ты не жалей меня: сама
Я жизни выдала права
На перемены курс держать,
Себя желая испытать.

Пусть кажется - иду ко дну,
Но я назад не поверну.
В решениях своих тверда.
Ведь я уже совсем не та.