наследие стремлений..

Дмитрий Машарин
среди множеста препятствий
мы находим в жизни путь…
всем любителям злорадства
это не даёт уснуть…

нам же не особо важен
чей-то там ментальный яд…
из безудержно отважных
формируем свой отряд…

нету в нём ни слабовольных,
слабонервных тоже нет…
только воли добровольных
ждёт духовный Божий свет…

тех живёт кто без забвений,
видя ясно цель свою…
без сомнительных решений
рад познать свою судьбу…

и сравнить их невозможно
с теми кто душевно слаб…
для кого всё очень сложно -
дан совсем другой масштаб…

им на берегу оставшись,
не дано понять вообще…
что лишь Господу предавшись -
можно жить на кураже…

время даст свою оценку
каждому по сути дел…
кто от страха лез на стенку,
кто же был реально смел…

и наследием стремлений
тех внесут в скрижали вех,
кто сквозь сонмы приключений
шёл как чистый человек…

19.12.2023