Плясали волны за буксиром

Светлана Перлис-Захарова
Плясали  волны  за  буксиром
Под  жалобный  напев  гудка-
Свободы  едкая  отрава
Как  хмель,   мой  разум  обвила




А  вьюга  мне  глаза  колола
И  люто  била  по ногам-
Перед  глазами  зарябило
Судьба  больна.... а не  страна


2023г.