На пороге

Небылинка
Новогодняя страница
Обреченная,
Он принес к порогу утку
Подкопченую.

Как котище притащил -
Наохотился,
Поклонился и исчез -
Не воротится.

И стою я с этой уткой -
Вот мой дракон.
С новым годом, дорогой!
И тебе поклон!