***

Наталья Новоселицкая
А ветер рвёт упрямо провода
И тучи нагоняет неустанно.
Ноябрь в обнимку ходит с ним всегда,
И кружит в вальсе листья  будто пьяный.
И кажется, не будет никогда
Конца осенней этой непогоде
И падает холодная звезда,
В небытие куда то вновь уходит.
Парк опустел. Одни лишь фонари
Покачиваясь шепчутся печально.
Аллеи освещая до зари,
Окутывая парк какой то тайной