Ошибочку в стихирной кладке..

Электрон Игорев
Ошибочку в стихирной кладке
нетбук исправит в тот же миг,
а жизни нашей опечатки
загладит смерти чистовик.
А посему жить надо бойче,
как сливки, не взбивать грехи, -
особенно свои, - и ночью,
не спится коль - писать стихи.
А можно не писать: в остатке
как все оставишь за собой
её, - житья-бытья загадку,
нам даденную в день шестой.