Нас потеряла где-то бесконечность

Николай Игнатков 2
Нас потеряла где-то бесконечность

Вязанкой сена устелю возок.
Прикрою. Полинявшим покрывалом.
К тебе спешу. Успеть бы только в срок.
Мороз крутой. А обжигает жаром.

Полозья потеряли колею.
А конь хрипит. Кругом так много снега.
И чувство непонятное. Люблю.
Как в омут. С головою без разбега.

Открою дверь. Дрожащею рукой.
Ты в платьишке из ситца. С васильками.
И вижу я нарушил твой покой.
И в первый раз. Сольемся мы губами.

Малиновый на сердце аромат.
А ночь прошла. И конь мой бьет копытом.
В разлуке. Пусть никто невиноват.
Мы в счастье том останемся забытом.

Коня давно уже не запрягал.
А жизнь – она, сама. Бывает вечность.
То, что шептал тогда. Я ведь не лгал.
Нас потеряла где-то бесконечность.