Я время тратила без смысла

Светлана Перлис-Захарова
Я  время  тратила  без  смысла,
Платила  дорогой  ценой-
Бредя  в  Москве  по  грядкам  улиц
Где  скрыт  под  снегом  лист  сырой




И  мнилась -  мертвая  природа
Такой  же  сонной как  и я-
И  бились  черные  стрекозы
В  моих  полуденных  стихах



2022г.