Времена

Андрей Василенко 07
Мы узнаём самих себя
В самих себе,
Спустя немыслимые годы,
И потеряв себя в толпе,
В себе опять мы ищем Бога!

Он триедин, как вечный зов,
Зовущий словно ниоткуда,
Но ты опять идти готов,
Туда, где облака, как чудо!

Рождая в памяти рассвет,
Который в юности остался,
Мы словно помним твой завет-
Когда ты с другом обознался...

Простить за всё, и вся вина
Лежит на подлости колючей!
Пойми, дружище, времена,
Увы, совсем не стали лучше!