Синие птицы

Светлана Белаш
Синие птицы на белой глазури...
Синие птицы на белом снегу.
Морозное утро под оранжевым Солнцем
Сказку рисовало в сосновом бору.
Раскрасило нежно Радужным цветом.
И каждый штрих волнующе свеж.
Синие птицы со снежной поляны
Взлетали всплохами к Радуге вверх..
Остались в памяти синие птицы.
Грезилась сказка, что плыла наяву.
Моя благодарность зимнему бору,
Спящему, но открытому колдовству.