компьютер 19

Валентин Ирхин
чем в напрасной надежде
рыться по интернету
лучше порой заглядывать
в свои старые файлы
сумрачные глубины
офлайнового сознания
запертого на диске
вдруг там завелось недавно
что-то полезное
не понятое когда-то
упущенное благо
не до конца потерянное