Лайки Жизни

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Лайки Жизни "

Пальцы скрещу На Удачу,
Доброму утру Привет.
Солнечный Смайлик на сдачу,
Лайкну Сердечком в ответ.

Пусть день с Улыбкой Зевает,
Пусть с Настроением Живёт.
Может Кого - то Узнает,
В Гости на кофе Зайдёт.

Много - ли нужно Для Счастья,
Людям - Вселенной - Земле.
Искры Божественной Власти,
Взять...Испытать На Себе.

Лишь Захотеть Благодатей,
Сердцем Всецело Принять.
Радостей Надо?...так...Нате,
Успеть - бы Все Лайки Раздать!!!

* 19 декабря - День Скрещивания Пальцев.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.12.2023 )