Обрывается жизни нить...

Евгений Альшин
   

Когда обрывается жизни нить,
Гадать не надо и пророчества,
И хорошо дальше жить
На этом свете хочется.
От натуги лопнет нить,
Её вечность сделала такой
И возможность дала любить,
Отыскав на Земле покой.
На прекрасную упав звездой,
Здесь любим непременно,
Испарившись на углях водой,
Любовь оставим мы не тленной.
         Не живи на Земле беспечно,
         В благости с любовью вечной.