Декабрь в России

Весанова
Дождь в декабре, мечты о близком лете.
Все перепуталось сейчас у нас.
Возможно все теперь случится это,
О чем мечталось в самый тёмный час.

Могу.. Материализовать все мысли,
Все лучшее, что прячется во мне.
Люблю тебя, и в этом моя сила,
Но без взаимности и смысла нет.

Декабрь в России. Что же дальше будет?
В безумной нежности твоей руки
Мне остаётся только верить в чудо.
В то, что с тобой мы все-таки близки.