Ода малой родине акростих-нея в сердце моём

Сергей Соков
ОДА МАЛОЙ РОДИНЕ (АКРОСТИХ-НЕЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ) 
© Сергей Соков

Не скажу, что  я всегда с тобой…
Если только снова захочу…
Я пойду возьму ОДИН БИЛЕТ…
В солнечное ДЕТСТВО улечу…

Снова между нами города…
Ежедневная рутина ДЕЛ…
Родина – малая моя!!!
Долго я скитался и терпел…

Целый мир почти-что обошёл…
Если б только встретил на Земле…
Места лучше Неи – не нашёл!
О тебе я, Нея, песнь пою!

Ёмкой, стихотворною строкой…
Место славлю где я вырос и живу!
И СКОРЕЙ ВСЕГО (ОСТАНУСЬ) НАСЕГДА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ Я – ДАЛЕКО!

2023-12-19  8:15