У братской могилы

Игорь Михалёв 2
Как тяжело на сердце у могилы!
Где прах покоится солдат.
Болит душа, и нет уж силы
Сдержать все слёзы за ребят.
Пусть будут прокляты все войны!
И тирания на века.
Родную землю не покинем,
Враг не дождётся ни когда.
Пусть вновь вернётся наше лето
И не вернётся к нам беда ,
Пусть будет небо голубое,
И на земле всегда весна!
Пусть будет мир на всей планете
Для всех людей и без войны.
Без горя пусть родятся дети,
Как продолжение любви!