Беспокойная душа

Елена Верёвочникова
Хочу улыбнуться,
Но только вздыхаю.
Хочу быть счастливой,
Но только мечтаю.

-Не радуйся бурно!
А я восторгаюсь...
-Не надо серчать!
А я обижаюсь...

Что вылечит время, твердят постоянно!
Но я им не верю -
Когда мне печально.

Бывает, что  сердце тревожно забилось,
И сил нет дождаться
Чтоб всё получилось.

А мне говорят: Будь спокойней, родная!
Так жить невозможно- себя  разрушая!

Есть много советов от мудрых людей.
Я с ними согласна.
Но сердцу видней.

19.12.2023 г