Вечно рядом

Олег Малышенко
Ты умеешь сказать просто,
Но от слов твоих так тепло,
Ты любви моей тихий остров,
Ты надежды моей крыло.
Моя солнечная любимка,
В моём сердце, твоя душа,
Ты вошла в него невидимкой,
И коснулась едва дыша.
Дай же Бог тебе счастья много,
Много радости, жизнь любить,
А ещё я прошу у Бога,
Вечно рядом с тобою быть!