Встреча

Нуржан Жайтуменов 2
Месяцы в разлуке были мы с тобой.
Только лишь во снах встречались под луной.
А на рассвете снова с тобой прощались мы.
До восхода нашей следующей Луны.

Ничего сегодня тебе не напишу.
 Я знаю, Мне позвонишь ты сама. А при встречи Я тебе скажу.
Ну, здравствуй, милая. Ты меня ждала?

А на небе солнышко радуется нам.
 В этот зимний вечер. Грея нас теплом.
Долгожданно я прикоснусь к губам.
Вопросы и ответы. Оставив на потом.

Пролетели месяцы. Былые времена.
Провожала осень, встретила зима.
Белый снег. Не нужно. Падал мне в глаза.
Тая на ресницах стекала, как слеза.

В сладком поцелуе. Нас укутал снег.
За занавесом белом, как в волшебном сне.
Если это сон - утро не буди. Потерпи немного
Солнце, не вставай.
Если на яву, то снег прошу, иди. Падай на глаза. На ресницах тай.