Тёмный маг колдует...

Никита Войтович 8
Тёмный маг колдует,
Руками разводит,
Что он там рисует?
Заклинание наводит.

Чёрная мантия с капюшоном,
Лица не видно,
Энергия светится неоном,
Выглядит солидно.

Космическая аура вокруг,
Бездонно-чёрный свет,
Как в момент вдруг,
Пропал мага след.