Куриный антрекот

Юрий Сми
Вдохни ещё всю красоту мой недруг-друг
всю прелесть, миг, счастливый миг -
судьбой дарованных тебе земных игрушек
здесь в честь тебя пусть прозвучит салют
из всех орудий из всех на свете изощрённых пушек
идут звучат звучат идут оркестров праздничные туши
салют виват виват салют алтарь Победы перегружен..
под сердца стук в сплетении интриг
посибаритствуй в прислужении Петрушек
под взвизги флирта нравственных потуг -
сквирт в окружении умиленных хрюшек..
..салют виват виват салют - жена поохав слезла с мужа
салют виват виват салют - восторгов тленных растекалась лужа
салют виват виват салют - жаль только после званный ужин
салют виват виват салют - был никому уже не нужен
салют виват виват салют - куриный антрекот Вселенский фьюжн..
..вдохни еще всю красоту всю прелесть миг
дарованных тебе земных игрушек..
салют виват.виват салют -
- из всех на свете изощренных пушек!
  /веселая прелюдия для третьей мировой,которой никогда не будет,ведь "с яйцами у нас все в порядке"/