Какая леди, что за красота

Гарри Аракелян
Какая леди, что за красота!
Остановите мир!
Твердят мои влюблённые глаза…
Спокойно мальчики,
Я сам схожу с ума…
Спасенья нет, будет  война!
Я буду биться за неё,
Кричит душа моя…

Сгораю я, какая там война?!
Нашёптывает сердце, втихаря,
Очнись мой друг,
Скажи хоть пару слов,
Мой разум обрывает тихий фон…

О леди, можно вас спросить,
Не тяжело ли,
Столько нежности в себе носить?
Какая красота!
Вас что, слепили миром для меня?
О, господи, ваши глаза,
Моя любовь совсем пьяна…

Я вам скажу,
Примите от меня,
Отныне моя жизнь,
Лишь с вами сплетена
И если до сих пор,
Луною любовался я,
То впредь мои глаза, обречены,
Искать ваш образ навсегда…