Циклон Иван

Попова Ирина 3
Метель и вьюга ночь кружили,
Стонали, выли, ворожили.
Чуть – чуть, на утро, успокоились,
Сугробы снежные утроились.
Что, ни проехать, ни пройти,
И транспорт личный не найти.
Всему виной Иван – циклон,
Сто лет назад буянил он.
Но вот решил, вновь навестить,
И где – то, даже погостить.
Следы оставить, без обмана,
Чтоб долго помнили Ивана!