Дожили мы с тобой до Рождества...

Константин Иночкин
Дожили мы с тобой – до Рождества
и в рукаве, его хрустальной ночи,
незримо изменяются слова,
рассвет всё шире раскрывает очи.

Тьма – отступает на задворки снов,
мигрируя туда, где должно ей ютиться,
с рассветом – обретая крылья, вновь,
парим мы над Землёй, как птицы!..