Кукушка

Юрий Кирьянов 2
Кукушка кукует в лесу.
Я любимого жду.
Я песню любимому спою.
Бог помоги!
Я хочу любить.
Я хочу любимой быть.
Кукушка кукует в лесу.
Мне нравятся песни слова.
Их поёт моя душа.
Кукушка перестала куковать.
Она говорит: мне пора отдыхать.
Моя душа хочет любви.
Кукушка любимого ищи.