Ещё одна проседь в ручьях каштана

Олеся Штиль
Ещё одна проседь в ручьях каштана...
Ещё одна нить моих нервов воспряла...
Глаза выцветают и волосы тоже...
У сердца "аншлаг" - не расскажешь и в прозе....

Жизнь бьёт незадачливо, бьёт ровно в точку
И как с этим жить не напишешь в листочке
И сон мой похоже был вещим:
Я умираю, душою и сердцем........

- Олеся Штиль 19 декабря 23 г -